Post by tessetaranke on Feb 15, 2022 13:01:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブロックパズル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブロックパズル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金をだます ▞▞▞
▞▞▞ ブロックパズル 2022 version ▞▞▞
こうやゲームクソゲーとか素敵ゲーム奴さわからん。
とてもエキサイティングでリラックスできます
記憶力が勝りです。
とても楽しくてタイムキラー
ああ、私はこれらのアプリをすべて試しましたが、すぐに自分のスコアを追いかけて退屈しました。上級レベルを試しましたが、今まで何が楽しいかわかりませんでした。 2時間でレベル76を超え、午後中ずっと楽しかったです。私はまだ耳の間に灰白質があります、私は70歳だったと言いましたか?素晴らしいアプリ。
私は広告のために4つ星を評価します、そしてそれからすべては素晴らしいゲームです。私は個人的にこのゲームをダウンロードするように他の人を励まします...
私はこのゲームをプレイするのが大好きです..私がプレイするのに費やす時間の長さに驚いています...それは本当に楽しいです...それはリラックスしてリラックスするのに良い方法です。私の最高得点は勝つための目標なので、私は本当に大好きな自分とだけ競争しています。私は不満はありません..それはそのままです...しかし私は時々各ハイスコアと日付のログまたは記録を望みます...私はそれが面白いと思います...素晴らしいアプリをありがとう😊
それはいいですね
Fishing Hook Športne igre fbl
最前です🎵若返りですよね✨
ハーフスクリーンのポップアップ広告で、閉じるオプションはありません。 wth?
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか。
ゲーム自体は素晴らしいですが、無料のポイント/コインオプションがフリーズしすぎています。私は常にゲームを強制的に停止する必要があります。つまり、レベル全体を最初からやり直して、ゲームを悪化させることを意味します。これは、プレイヤーが実際の現金を使ってコインを購入し、前進することを強制するためだと思います。また、5ゲーム連続で完了すると報酬は100からどのレベルに増加しますか?レベル300のIm。ポイント値は前進するために増加するので、報酬も意味があります。
これが2つ星を獲得している唯一の理由は、すべてのレベルの後に広告があるためです。これがあなたのパンとバターを支払うものであると私が理解しているので、3または4フェアごとにそれを必要としないだけですが、絶え間ない広告は冗談です!申し訳ありませんが、退屈な広告のためにこれをアンインストールしています。人々を整理します。
このゲームは金儲けゲームですか?そうでない場合、これの「は」のバージョンは何ですか?このゲームは金儲けゲームとして宣伝されました。 Im m / usa。また、下のボックスのブロックアイテムには無制限のスピン方向があるはずだと思います。私が思わないものを手に入れるために広告があるべきではありません。
実現😀
これは素晴らしいゲームです。そしてlottsaは遊ぶのが楽しい。ありがとう! ❤️❤️😊気が変わった、これは私が大好きな素晴らしいゲームです!!内陣がたくさんあります。さまざまな設定があり、私と同じように誰もがそれをプレイしたいと思うと思います。しかし、それはあなたがやめるつもりだと言う原因となるゲームの原因となる可能性があり、B4uはすでに5つのレベルに進んだことを知っています。その人は、何が先にあるのかを考え続けます。私はゲーム全体が大好きです。ホントにありがとう! ❤️🤣🙂
1100レベルの良いゲームでは、迷惑な広告がなければ5つ星を付けていたでしょう。レベル189までは、これらのレベルでは非常に難しくなります。レベルに勝ったときに5つ以上のコインが与えられたらいいのにと思います。少なくとも10枚のコインがいいでしょう。そして、追加のコインに7ドルを支払う代わりに、レベル1を複数回プレイしてコインをカウントアップするのは簡単ですが、1200コインを取得するには、1時間かかります。レベル1をプレイしてから、コインと追加のライフのためにホイールをプレイします。私が気づいたコイン。
更きないゲームとなります
私が最初にダウンロードしたときのゲームは、ゲームに負けた場合に2度目のチャンスを与えるために使用されていました。ゲームはあなたのスコアを維持したので、あなたは別のゲームがはるかに高いスコアを獲得する2度目のチャンスがありました。ゲームは今、私にその二度目のチャンスを与えていないので、私が得ているスコアで私は間違いなくより高いスコアを達成するでしょうが、私は私のトップスコアを打ち負かすことはできません!!では、なぜそれが機能しなくなったのですか?私のパートナーはアプリと同じ問題を抱えているので、ゲームの欠陥です...これを修正してください
Block Puzzle Łamigłówki vil
これは素晴らしいゲームです!高度な設定は私のお気に入りのゲームです。実行方法に問題はなく、広告はまだ少ないです。ヘルプやコインが必要な場合に利用できます。もっとレベルがあったらいいのにと思います。急いで新しいレベルを作成してください。スーパーゲームをありがとう!
UIはより良くなる可能性があります
たくさんの楽しみ、色は素晴らしいです、音は難しくありません。素晴らしい仕事。
時間が経っても大丈夫なゲームです
批判的思考、楽しさと面白いことに挑戦します。
楽しくてやりがいがあります。寛大な報酬。有料版はすべての広告を回避します。クリエイティブ...他のすべてのパズルゲームとは異なります。
このゲームは素晴らしいです。しかし、私はレベル48をクリアすることができません。それは非常に難しいです。それは不可能だと感じます。だから私たちがそれを修正するのを手伝ってください。それ以外は問題ありません。これは最高のブロックゲームibプレイストアです。私はそれが好きだった
私はこのゲームが大好きです。それは私の心をリフレッシュし、kは私をリラックスして涼しく保ちます
とても素晴らしいゲームで、楽しくてやりがいがあります。素晴らしい仕事の人
チートが悪すぎる。
Facebookにログインできればもっといいです
サバイバルは出勤だよ。
私は500にいます。その後、電話をリセットする必要があり、すべてのパスレベルを失いました。
ダウンロードが非常に少ない
対戦相手とどのように対戦するかは可能です
吸うが楽しいゲームを制御する
うーんよくててやった
説明にあるように、ピースを自由に回転させることはできません。選択した回転数に制限されています。
良いパズルゲーム。
楽しくて難易度も大丈夫です。
ゲームのアウトラインが動くのは好きではありません。自分の動きを見つけさせてください。ありがとうございます。また、スコアが近づくとどこにも収まらないことがわかっているピースしか得られないのも好きではありません。あなたの前のハイスコア..私はいつも私の最高スコアを打ち負かそうとしているので、私はプレーし続けます。
いいよ
このゲームが好きです!最小限の中断
素やれます。
このゲームは楽しいですし、なぜか遊ぶのはちょっとリラックスできると思います
な頭のんしします。